とんこつらーめん「七志」

グルメ

ブランド情報

1キロのゲン骨から3人前しか取れない濃厚なスープ。丹念な下処理でとんこつ独特の臭みを無くしながらも、濃厚でまろやかな味が口の中に広がります。北海道産の小麦粉を使ったつるつるの喉ごしとコシを持った麺。にんにくやゴマを細かく砕き、油と一緒に絶妙な火加減で焙煎した風味豊かな焙煎だれ。創業からずっと継ぎ足してきた甘醤油で3時間煮込み、肉の中まで甘醤油が染み渡りとろとろになった角煮。これらすべてが組み合わさったラーメンが当店自慢のとんこつラーメンです。七志の職人が自信を持って提供する自慢の一杯をぜひ一度ご賞味ください。